Начинать готовить сало нужно за 2 3 недели до подачи.
При засолке сала можно экспериментировать с разными специями. Можно использовать специи со сладким запахом бадьян, корицу и гвоздику. Кроме того, очень интересное сало получается с имбирным порошком и цедрой разных цитрусовых.
Правильно приготовить сало не сложно.
Маленький кусочек сала способен утроить силы при тяжелой физической работе и спасти от замерзания. Кстати, диетологи считают, что от сала не толстеют, если его, конечно, не есть с шоколадом:)
Напрасно украинцы стремятся установить монополию на любовь к салу. Среди больших его почитателей с незапамятных времён были русские, белорусы, немцы, чехи, поляки и ещё множество разных наций. Без этого продукта не обходится ни одна кухня мира, включая и исламскую, в которой, правда, используют сало не свиное, а баранье.
Опубликовано 1 Ноябрь 2012 в рубрике , ,
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ РЕСУРСЕ!
как правильно приготовить сало | КРАСА РОССИИ
Комментариев нет:
Отправить комментарий