воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда изкрасной фасоли

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

I will be pttuing this dazzling insight to good use in no time.

Статус: | Автор: | Группа: Гости | Дата: 16.12.12

Автор: | Дата:13.05.10

Ингридиенты:Фасоль красная 1 банка (без жидкости)Маринованный огурцы 4 шт (средние)Петрушка (или кинза на любителя) 2 пучкаОрехи грецкие 2/3 ст.Молот. чеснок 2-3 зубчикаПодсолнечное (оливкое) масло,Майонез (по вкусу)Способ приготовления:Продукты нужно просто смешать. Секрет этого салата в резке. Орехи, огурцы и петрушка должны быть приблизительно одно размера (т.е огурцы очень мелкие, орехи не в муку смолотые). Чеснок тоже лучше порезать, но можно подавить. Все смешать с фасолью, посолить и залить маслом( или майонезом).

Салат из красной фасоли. Способ приготовления салата из красной фасоли.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Салат из красной фасоли. Способ приготовления салата из красной фасоли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий