воскресенье, 10 февраля 2013 г.

электропитание верстак столярный

старинными нормами. Но оснащение индивидуальной (домашней) мастерской

выпускать аналогичные столярные верстаки, руководствуясь все теми же

пород - дуба, граба, ореха, клена и т.п. Промышленность продолжает

верстачная доска толщиной 60...70 мм из выдержанной древесины твердых

Непременным атрибутом классического верстака является массивная

предназначены исключительно для ручной обработки древесины.

Указанные типы верстаков сформировались еще два-три века назад и

например, но о них можно узнать лишь в редких справочных изданиях.

Существуют и другие типы столярных верстаков -английский, французский,

верстак. Его описание приведено во всех учебниках по столярному делу.

Широкое распространение в нашей стране получил классический немецкий

не заинтересовано.

в чем наше государство по-прежнему

патентования и защиты авторских прав,

протестом против существующей системы

Решение опубликовать эту статью является моим

содержит все необходимые признаки изобретения.

печати, так как его конструкция, на мой взгляд,

описание устройства этого верстака в открытой

Несколько лет я не решался опубликовать

Комментариев нет:

Отправить комментарий